-->

Arya Saloka Terkejut Saat ke Tempat Syuting, Lawan Main Amanda Manopo Ini Temukan Banyak Hadiah

 

INSTAGRAM/aryasaloka.fans 

Setelah libur cukup panjang, Arya Saloka dan Amanda Manopo tampaknya kembali menjalani syuting Sinetron Ikatan Cinta.

Tentunya keduanya pun cukup antusias untuk memulai syuting sinetron yang digemari banyak orang ini.

Cukup lama tak ke tempat syuting ternyata Arya Saloka dibuat terkejut.

Dimana saat suami Putri Anne kembali ke BKT, tempat syuting Sinetron  Ikatan Cinta seperti yang dikutip dari Instastory Instagramnya @arya.saloka.

Saat masuk  kabar tempatistirahatnya selama syuting , ia kaget tiba-tiba di kamarnya  penuh dengan hadiah .

Nampak dibanjiri tumpukan-tumpukan baju yang ada di kamarnya hingga hadiah lainnya yang masih ada dalam tas-tas.

Ia pun langsung membuat video terima kasih untuk yang sudah mengirimkan hadiah begitu banyak sembari menunjukkan salah satu yang ada give card-nya.

"Terima kasih buat temen-temen yang ngasi hadiah ini. Saya baru masuk kamar (pribadi di lokasi syuting Ikatan Cinta) kayaknya udah dimasukin Jack," kata Arya Saloka.

Suami Putri Anne tersebut menunjukkan ucapan untuk hadiah kepadanya dari salah satu kado.

"Ini dapat kartu nama dari apa ya, Tamara. Terima kasih ya," lanjut pemeran Aldebaran Al Fahri di Ikatan Cinta itu.

Sambil memvideo tumpukan banyak hadiah di kamarnya, terlihat kamar Arya Saloka penuh dengan baju, beberapa macam hadiah lain juga.

"Terus ini, ada ini, ada banyak. Thank you. Thank you thank you thank you thank you," ucap suami Putri Anne itu berulang.

Unggahan ini diposting ulang akun fans @aryasaloka.daily.

"alhamdulillah itu mah usernamenya teamarch_14 ba eh iya gak sih wkwk," tulis akun itu.

Sebelumya, Amanda Manopo menikmati liburan tahun baru di Bali selama beberapa hari.

Amanda Manopo berangkat bersama ayah, manajer, serta sahabat-sahabatnya.

Cuti yang singkat itu dimanfaatkan Amanda Manopo untuk menikmati waktu yang berkualitas bersama orang-orang tercinta.

Kini, Amanda Manopo dikabarkan bakal kembali syuting.

Adapun Amanda Manopo telah kembali dari pulau Dewata pada Minggu (2/1/2022).

Hal ini terungkap dari unggahan Instagram fanbase @mandaskatic.id_new.

Dari unggahan itu, tampak Amanda Manopo berfoto dengan rombongannya selama di Bali.

Ayah Amanda Manopo pun turut serta dalam foto itu.

Terlihat Amanda Manopo tampil seksi dengan balutan mini dress berwarna putih.

Penampilannya itu kian manis dengan paduan sepatu yang berwarna senada.

Akun fanbase itu pun menuliskan keterangan yang mengatakan jika Amanda Manopo bakal mulai syuting.

"Holiday it's over. besok manda udh mulai syuting lagi" tulis akun itu melalui kolom caption, Minggu (2/1/2022).

Nah, saat kembali ke lokasi syuting, rupanya Amanda Manopo sangat kangen pada sosok anaknya di Ikatan Cinta yakni pemeran Reyna, Fara Shakila.

Bahkan, Amanda Manopo terlihat memeluk erat tubuh Fara Sakila.

"Ibu kangguru and baby kangguru aaa gemes bgt ciii," tulis akun itu.

Tips Memberi Kado - Bingung Mau Kasih Kejutan Apa di Hari Spesial? Yuk Perhatian Tiga Hal Ini

Guys, kamu pernah kehabisan ide saat ingin memberi kado untuk sahabat?

Karena berteman dekat, saling bertukar hadiah sudah menjadi kebiasaan.

Kita terkadang sering kehabisan ide sehingga kado yang kita beri hanya biasa-biasa saja.

Nah, guys, jika kamu ingin kasih kado yang berkesan untuk orang-orang kesayangan, kamu bisa coba tips ini:

1. Kasih yang mereka pingin

Saat hangout bareng, kamu dan teman-teman se-geng kadang-kadang menceritakan benda-benda yang ingin dibeli.

Meskipun mungkin harganya mahal, nggak ada salahnya kalau kamu memberikan kado yang diimpikan orang-orang kesayanganmu.

Kamu bisa menabung jauh-jauh hari loh, guys.

Kalaupun uangnya belum cukup, kamu bisa mengajak teman-teman yang lain untuk patungan.

2. Sisipkan makna kusus

Kado yang berkesan biasanya adalah kado yang menyimpan makna khusus.

Kamu bisa memberi sahabatmu hadiah yang memiliki kenangan tersendiri di antara kalian.

Conohnya, tas jinjing berlambang Wakatobi karena kalian pernah berlibur bersama di sana.

Atau kamu bisa memberinya kado yang menunjukkan kesamaan antara kalian berdua.

Contohnya, novel Dilan keluaran terbaru yang kalian sama-sama menyukainya.

3. Bikin sendiri

Membuat kado dengan tangan sendiri tentu menunjukkan orang tersebut adalah orang yang sangat berarti bagimu.

Kamu bisa membuat kolase foto saat liburan bareng atau juga membuat syal kembar.

Selain spesial, kamu bisa total menuangkan kreatifitasmu di kado tersebut.

Jangan lupa kamu bisa memberi tulisan-tulisan "manis" ataupun quote tentang persahabatan kalian.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Arya Saloka Terkejut Saat ke Tempat Syuting, Lawan Main Amanda Manopo Ini Temukan Banyak Hadiah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel