-->

Tak Banyak Orang Tahu, Sosok Asli Fuji Dibongkar Emma Waroka, Kenapa?




Fuji, adik bungsu mendiang Bibi Ardiansyah belakangan ini menyita perhatian banyak pasang mata.


Bagaimana tidak? meski masih di usia muda, Fuji paling terdepan untuk merawat Gala, buah cinta mendiang Vanessa Angel dengan mendiang Bibi Ardiansyah.


Sayang beribu sayang, niat Fuji untuk merawat Gala justru memicu berbagai perdebatan, bahkan menimbulkan isu-isu liar.


Belum lama ini beredar kabar bahwa adik ipar mendiang Vanessa Angel itu meminta bayaran wawancara sebesar Rp30 juta.


Di tengah gaduhnya bayaran Fuji, Emma Waroka yang merupakan sahabat dari mendiang Vanessa Angel buka suara.


Ada netizen yang was-was nasib Fuji akan hancur karena saat ini menjadi incaran banyak pihak untuk mengais ‘rezeki’.


“Fuji lagi diincer Mamski, enggak dia udah oke sekarang, gak masalah,” ucap Emma Waroka.


Aktris itu juga diminta netizen untuk segera melaporkan Nikita Mirzani yang dianggap membahayakan citra Fuji.


“Mamski juga untuk Nikita Mirzani, pokoknya mamski berharap bisa lebih bersabar menghadapi Fuji,” katanya seperti Pikiran-Rakyat.com kutip dari TikTok Mamsky Emma Warokka pada Sabtu, 11 Desember 2021. 


Emma justru mengungkapkan seharusnya netizen atau pihak-pihak yang hendak menghujat Fuji, harus bisa memposisikan diri.


“Fuji itu masih sangat muda belia, dan musti diingat bukan hanya dari usianya saja muda, tetapi dia juga ditempatkan pada posisi yang sangat menyedihkan,” ujar Emma.


Emma juga mengungkap hal yang mengejutkan dari sosok asli Fuji yang selama ini kerap wara-wiri di layar kaca televisi.


“Mamski mau ngasih tahu dan mau bersaksi ya. Kemarin waktu ke rumah papanya Bibi, kita berkunjung ketemu Gala pertama kali itu ada Fuji kan terus di depan kita itu dia oke gitu ketawa, ramah, bisa untuk membaur tapi nanti ada suatu saat yang dia diam tapi masih tetap kelihatannya tegar banget, kayak 'aku kuat' gitu” tuturnya.


Namun, yang ia terkejut saat melihat Fuji yang langsung berubah ketika tidak ada orang atau kamera yang merekamnya.


“Lah pas mamsky mau pulang, di atas udah nggak ada orang mamski kaget ada Fuji, di depan sofa dia lagi gini (menunduk sembari nangis sesenggukan), bayangin deh bayangkan,” ucapnya.


“Anak itu setegar itu lho, di depan kita pas belum pamit kayak santai bahagia. Langsung mamski kaget ‘loh Fuji kenapa nangis’ ‘aku kangen mamski’ katanya, kasihan lho dia. Terus aku peluk aku cium pipinya Fuji,” ucap Emma Waroka lagi.***

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to " Tak Banyak Orang Tahu, Sosok Asli Fuji Dibongkar Emma Waroka, Kenapa?"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel