-->

Cerita Seorang fans yang Dapat Kesempatan Ngedate Bareng Arya Saloka: Bener-bener Gak Nyangka

 


BULETIN BANTEN - Seorang Fans Arya Saloka merasa sangat beruntung.

Dirinya mendapat kesempatan bertemu langsung dengan pemeran Aldebaran di sinetron ikatan Cinta

Tak hanya itu ia bisa ngedate bersama Arya Saloka.

Apa sebabnya Dhini Alsa bisa bertemu Aldebaran ini.

Ternyata gegara membeli minuman kekinian yang berhadiah bertemu dengan Arya Saloka.

Momen ini ia ceritakan di laman instagramnya.

Ia juga membeberkan sikap hangat sang idola kala bertemu penggemarnya.

Tak cukup sampai di situ, Dhini juga mengabadikan momen pertemuan dengan Arya Saloka.

Tampak dalam beberapa potret ia memeluk idola kaum hawa ini.

"Gimana perasaan nya?


Sudah pasti bahagia berlimpah bukan pertama kali nya ketemu dengan idola seindonesia sudah kesekian kali bertemu namun rasa deg-degan nya pun masih sama ibarat mau ketemu gebetan gimana sihhh

honestly aku sebagai Fans nya mengakui Arya Saloka orang yang sangat baik dan ramah kepada fans

kenapa bisa berkata begitu? Karena kami berada di private room bukan didepan media..

Idola seindonesia ini sangat welcome dengan Fans nya, kami berbincang seperti sudah kenal lama dan sudah seperti teman akrab.

Wajar kalo seindonesia menginginkan bertemu dengan kamu mas! Wajar kalo seindonesia sangat mengagumi kamu mas!

Kebaikan mu ini yang menjadi kesuksesan mu mas.. Mas orang baik benar benar baik bukan pencitraan..

Dilansir dari Banjarmasinpost, Arya Saloka pemeran Aldebaran, orang memanggil nya dengan "Mas Al". Aku merasa sangat beruntung bisa sedekat ini dengan idola, sampai ketemu di moment berikut nya mas!," tulis Dhini.

Lantas, Dhini menceritakan bagaimana perjuangannya bisa ngedate dengan Arya Saloka.

Ia membagikan potret kuis berhadiah yang diikutinya.

"Karna bnyk yg nanya kok bisa ngedate sm Arya Saloka? Kok bs makan bareng semeja sm Arya Saloka? Mba nya sodaraan sama mas Arya?


Aku disini yaa aku jelasin.. Kenapa bisa ngedate bareng Arya? Karena aku pemenang dari Program ngedate dari @kokoni.indonesia sebelumnya thanks to Kokoni karena udah dikasih kesempatan buat ngeDate bareng Arya Saloka

akupun juga ngga nyangka bisa jadi pemenang nya.

Bahkan mas Arya pun kemaren heran kenapa bisa menang? Mas nya blg pdahal main lucky draw itu seperti mencari jarum dalam jerami yg kalimat "selamat anda menang" itu pasti cuma ada 1 kertas diantara variasi lain.

Saat berjuang berburu stempel Kokoni, aku mendekati Allah.. karena ada kalimat "ketika kita menginginkan sesuatu minta ke Allah, dekati Allah maka Allah akan kabulkan apa yg di inginkan" selalu berdoa "Ya Allah izinkan aku jadi pemenang ngeDate bareng Arya Saloka dari Kokoni karena hanya engkau yg dapat mengabulkan doa-doaku".

Setiap hari trayek Radal-Kemayoran borong Kokoni 50rb/hari terus dibagiin ke teman2 yg pengen nyobain Kokoni. Ketika kartu stempel sdh tercukupi waktunya utk diundi!

Pas masukin tangan ke dalam kotak lucky draw ada rasa khawatir, takut, kecewa sketika terbenak "kalo gagal, gue gabakal nyerah periode nya masih lama, gue harus ngulang dari awal sampe gue dapet!"

ALHAMDULILLAH SUBHANALLAH ternyata Allah kabulkan doa2ku, and i got it!!!!! Seneng bgt bisa dapetin itu saat itu jg seluruh crew Kokoni ikut seneng pas aku menangin itu!!

bener2 gak nyangka bisa menang ngeDate, bodoamat mau ngeDate nya dimana juga gak penting yg penting depan muka w si Arya Saloka aja bahkan gapernah ngejar2 kapan sih ngedate nya?

Kapan sih kok lama bgt? Buatku, jd pemenang aja udah beruntung bgt kapanpun itu ada hal indah yg ditunggu2 ternyata sblm ngeDate tiba, aku bisa lebih dulu ketemu Arya Saloka di Grand Opening Cibinong, bahkan dpt kesempatan foto bersama di antrian No 1. How lucky I am

next story di postingan brikutnya ya!," lanjutnya.

Sontak saja pengalaman yang dibagikan Dhini ini menuai beragam respons penggemar Arya Saloka.

Tak sedikit yang merasa iri dengan pencapaian Dhini Alsa ini.

 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cerita Seorang fans yang Dapat Kesempatan Ngedate Bareng Arya Saloka: Bener-bener Gak Nyangka"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel