-->

DIAM-diam Amanda Manopo Syuting di Malaysia, Cerita Awal Kapal Pesiar Terdampar hingga Pengkhianatan

Buletin Banten - Siapa tak kenal Amanda Manopo. 

Nama artis ini dikenal kala membintang Mermaid in Love dan beberapa sinetron.

Namun yang lebih membikin namanya kian melambung karena kepopuleran Sinetron Ikatan Cinta.

Amanda berperan sebagai Andin di sinetron tersebut, berpasangan dengan Arya Saloka yang memerankan sosok Aldebaran.

Tapi siapa sangka, diam-diam, Amanda ternyata pernah membintangi serial internasional. 

 Amanda beradu akting dengan sejumlah aktor mancanegara.

Di usia yang belum genap 22 tahun, Amanda menjadi salah satu aktris paling naik daun di Tanah Air.

Popularitas sinetron Ikatan Cinta praktis membuat karier Amanda Manopo kian meroket.

Bahkan, aktingnya saat beradu dengan Arya Saloka sukses membuat penonton se-Indonesia baper.

Berkat kemampuannya yang gemilang, Amanda Manopo sukses meraih penghargaan Seoul International Drama Awards 2021.

Sebelum membintangi Ikatan Cinta, Amanda Manopo kerap bermain di berbagai judul sinetron

 Bahkan, tak banyak yang tahu jika mantan kekasih Billy Syahputra ini bermain di serial drama internasional.

Serial yang dibintangi Amanda Manopo berjudul The Bridge, dilansir Instagram supportalman19.

Saat bermain serial the bridge 2, Amanda Manopo beradu akting dengan aktor Malaysia, Indonesia dan Singapura.

Amanda memerankan sosok Dian Galih dalam serial itu.

Serial ini berlatar satu tahun kejadian di musim pertama.

Awal cerita dimulai saat kapal pesiar di singapura terdampar di Johor, Malaysia.

Di kapal tersebut satu keluarga indonesia tewas secara misterius.

Alur pun melebar hingga pengkhianatan dan masa lalu yang tidak dilupakan.

Serial ini juga mengangkat kasus korupsi, balas dendam dan kisah Asia.

Cuplikan serial ini diunggah di akun Instagram @mandaskatic.id_new.

"Dian (Amanda Manopo) The Bridge 2 PART 1. Hayoo seneng gak??gmn karakter dian masih aman??kapan nih enaknya post PART 2??" tulis akun itu di kolom caption.

Sontak warganet pun membanjiri postingan itu dengan beragam komentar.

"Seneeeeeeng banget min, Thank you yaa.. suka banget Manda maen film Action," tulis Instagram naysas20.

"Ini waktu shooting d mlys.. bagus bnget Manda..dari dulu sampk skrnggg..memang Manda ekting ya luar biasa," tulis instagram milla4859.

"Akting manda disini keren bgt sih, tp endingnya dian bikin sedih," tulis Instagram vans_addict.id.

"Yuk next min," tulis instagram asyinahasyima.

"Akhirnya, makasiii miinsaaay," tulis instagram sitimaemunnah.

Serial The bridge yang mengangkat genre action itu tayang pada tahun 2020 lalu.

Dalam serial itu, lawan main Arya Saloka itu tampil berani dan kerap memerankan adegan berbahaya.

Bahkan, tak sedikit adegan yang mengharuskannya memegang pistol.



Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel