-->

Artis Ini Kuliti Habis Sifat Amanda Manopo yang Asli: Ternyata...


Chat Amanda Manopo diumbar ke publik oleh sosok ini, alasannya karena dirasa sangat berbeda dari kesannya selama ini. Pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta itu diketahui memang sering tampil dingin.


Seorang artis sekaligus publik figur menceritakan pengalamannya berkomunikasi via chat dengan Lawan Main Arya Saloka itu. Musisi yang terlibat komunikasi dengan Amanda Manopo itu adalah Fiersa Besari.


Tak hanya digemari oleh masyarakat, Amanda juga diidolakan para pesohor Tanah Air. Fiersa Besari merupakan salah satu publik figur yang mengidolakan Amanda Manopo. Fiersa Besari mengaku pernah iseng mengobrol dengan sang pesinetron.


Awalnya Fiersa Besari memang sering mengomentari jalannya cerita Sinetron Ikatan Cinta.


Fiersa ternyata kerap menonton sinetron yang dibintangi oleh Amanda dan Arya Saloka itu. Terkadang juga Fiersa menanggapi dengan guyonan seputar sinetron Ikatan Cinta.


Mengidolakan Amanda, Fiersa mengirimkan direct message (DM) kepada pemeran Andin. Ternyata keisengan Fiersa bersambut balasan Amanda Manopo.


Sang musisi tak pernah menyangka, Amanda akan membalas pesannya dan punya sifat berbeda saat ngobrol dengan Fiersa di DM Instagram. Dalam pesannya, Fiersa mengaku sebagai fans Amanda Manopo.


"Terimakasih idola," tulis Fiersa dalam DM.


Lantas Amanda justru mengaku bahwa Amanda penggemar berat Fiersa sang penyanyi.


"Aku yg idola sama kamu ka. Aku suka sama karya yg dibuat dengan rasa yg luarbiasa. Sukses terus utntuk kamu dan keluarga. Salam kenal ka," balas Amanda panjang.


"Kalau begitu sama-sama mengidolakan; atau lebih baik lagi sama-sama mendoakan. Terimakasih, Mbak. Jangan semangat selalu. Sesekali santai juga enggak apa-apa. Salam kenal juga," tulis Fiersa.


Melalui Twitter (18/11/2021), Fiersa pun mengunggah tangkap layar DM-nya dengan Amanda.


"Amanda Manopo. Ternyata ramah banget," tulis Fiersa.***

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel