-->

Amanda Manopo jadi Sorotan, Lawan Main Arya Saloka Minta Maaf ke Fans Ikatan Cinta, Ada Apa?



Buletin Banten - Pemeran sinetron Ikatan Cinta Amanda Manopo selalu jadi sorotan sejak memerankan Andin.

Hal ini tidak lepas dari semua hal yang dilakukan lawan main Arya Saloka itu.

Yang terbaru, Amanda Manopo kerap melontarkan curhatannya terkait Sinetron Ikatan Cinta.

Curhatan Mantan Billy Syahputra bukan hanya alur cerita.

Kini Amanda Manopo mengeluhkan soal baju yang dipakai untuk satu adegan di Sinetron Ikatan Cinta.

Artis 21 tahun ini tidak menyangka dalam adegan syuting bakal memakai baju lama.

Baju lama yang dimaksud pernah digunakan pada adegan beberapa waktu lalu.

Bahkan, Amanda Manopo menyebut kalau saat memakai baju tersebut tidak ada koordinasi dari pemberi baju.

"Jadi gini aku gatau baju yang dikasih dari fans ini bakal digunain untuk scn tersebut, tidak ada koordinasi dari pihak atau pihak dari pemberi bahkan dari wardrobe pun," tulis instagram @amandamanopo.

Perempuan kelahiran Jakarta ini mengaku senang sekali jika diberi baju dari fansnya dengan warna kesukaannya.

"Aku bakal senang sekali untuk pakai pemberian dari orang apa lagi dengan warna kesukaan aku," ujarnya.

Amanda Manopo Minta Maaf

Permintaan maaf pun dituliskan Amanda Manopo untuk fans.

"Maaf ya next kalau ada cerita foto atau apaa aku bakal pake," tulis instagram amandamanopo.

Ia bercerita, setiap hari syuting dalam keadaan apapun ia tetap berusaha semaksimal mungkin.

"Mau sedikit cerita juga setiap hari kita syuting live untuk tayangan ntar malam, dikejar hujan dan kondisi lapangan tapi ita semua udah berusaha sangat maksimal," katanya.

Curhat Amanda Manopo soal baju syuting (Instagram @supportalman19)

Admin dari instagram supportalman19 ikut memberikan komentarnya Amanda Manopo memakai baju yang diberikan fans.

"Maafin aja yah guyss, next kalau ada acara katanya Manda bakalan pake ko bajunya," tulis instagram supportalman19.

Curhat Amanda Manopo soal baju syuting (Instagram @supportalman19)

Komentar beragam pun menghampiri instagram supportalman19.

"Ini komen di mana si mande min," tulis instagram srihidayah4.

"Klo sm manda aku mah ok aj, cm disini yg kurang komunikasi nya antra ichan sm wadrobe nya, mna yg bnr," tulis instagram lovagram_andin.

"Sebenarnya semua tidak mempermasalahkan baju pemberian dari mananya..semua orang memberi pasti ikhlas mau dipakai atau tidak.cuma di sayangkan bagi pecinta ic..kenapa ini tim ic terutama wardrobe nya baju yg sdh dipakai untuk tidur trus dipakai fotoshoot.trua bajunya bagus elsa nino daripada andin al..keliatan kucel.itu aja.mungkin ini cuma masukan aja dari para pecinta ic biar bisa di pertimbangkan dikemudian hari.gak asal aja.karena kita sayang banget sama ic," tulis instagram stni29.

"udh ya gaess gak usah dipermasalahin ge soal baju..kan msh ad 7 bulanan sama babymoon...tuh Manda udh janji klo ad sceme foto dll bajunya mau dipakai..Manda gak dikoordinasi sama Wadrobbe dan pihaknya Manda.jd jangan saling menyalahkan....Manda aj udh senang pemberian dr Fans sllu dipakai bajunya..q aja mau ngirim baju buat Manda dan couple aja smpai skrg blm kesampaian," tulis instagram evisuharsi18.

"Tapi bukan hanya baju yg ngga di pakai,walupun bajunya ngga dipakai se engga nya baju nya lebih elegan gitu seperti gaun dan Al nya juga kaya orang mau ngelamar kerja ngga senada,mungkin Arya Manda sdh ngga mau pakai kostum yg senada," tulis instagram meriah454.

Rating Ikatan Cinta Turun.

Sebelumnya diberitakan Soal Penonton Tinggalkan Sinetron Arya Saloka dan Amanda Manopo

Sinetron Ikatan Cinta ternyata tak selamanya disanjung penonton khususnya emak-emak.

Kini, penonton mulai meninggalkan Sinetron yang diperankan Arya Saloka dan Amanda Manopo.

Dibuktikan rating televisi dari sinetron yang menampilkan kemesraan Aldebaran dan Andin itu.

Tapi, meski rating sinetron dibintangi Arya Saloka dan Amanda Manopo itu masih tertinggi, namun secara angka ada penurunan.

Hal ini dilansir dari akun @dunia_tv, baru-baru ini.

Sontak hal tersebut menjadi sorotan publik.

Pasalnya selama ini, sinetron ini selalu dengan rating paling tinggi dengan angka fantastis.

Adw juga yang menyebut beberapa pemicu mengapa Ikatan Cinta mulai ditinggalkan penonton.

Namun bisa dipastikan, penurunan rating terjadi setelah Elsa (Glenca Chysara) ketahuan sebagai biang keladi kejahatan terhadap kakaknya, Andin (Amanda Manopo).

Tokoh Elsa justru tidak begitu mencolok lagi sebagai pemeran antagonis di IkaElsa malah dibuat sebagai pasien depresi dengan alur cerita santai setelah ketahuan berbuat jahat.

Tidak hanya Elsa, tokoh Reyna yang berhasil diungkap sebagai anak kandung Andin dan Nino pun berakhir dengan anti klimaks.

Ditambah konflik baru kemunculan Irvan membawa dendam di masa lalu sebagai paman Andin.

Alur cerita monoton berfokus pada teror membuat penonton lelah dengan Ikatan Cinta.

Beberapa pemain seperti Amanda Manopo juga sempat meluapkan kemuakan terhadap alur IC saat ini.

Amanda Manopo Ungkap Penyebab

Dijelaskan Amanda Manopo, penurunan rating juga disadari pihaknya sebagai pemain.

Hanya saja hingga saat ini, ia dan teman kerja lainnya masih berupaya memberikan yang terbaik.

"Perjalanan yang tidak mudah untuk menjaga dan mencapai kualitas dari kerjasama atas semuanya. Rating yang sekarang pun tidak seperti dulu, Tapi kita semua masih berusaha untuk yang terbaik dan lelah, keirngat dan air mata masih di apresiasi dengan sangat baik sampai skrg." tuturnya.

Namun yang menarik perhatian yakni kalimat terakhir Amanda Manopo perihal perpisahan.

Amanda Manopo seolah mengisyaratkan kalau ia akan segera meninggalkan Ikatan Cinta.

"Jangan bersedih ketika semua berpisah, tapi bersyukur karena pernah ada", tulis Amanda Manopo.

Netizen pun banyak berharap semua pemain Ikatan Cinta tetap bertahan dalam kondisi saat ini.

Lebih lagi mengingat kondisi hubungan antar pemain yang sempat kacau lantaran desakan fans sinetron yang tak mau membedakan dunia nyata dengan akting.

Polemik perjodohan Arya Saloka dan Amanda Manopo di dunia nyata sampai istri Arya yakni pesinetron Putri Anne terkena imbas pun masih saja terjadi.

Tak hanya itu, postingan terbaru dibagikan Amanda Manopo membuat fans cukup syok.

Pemeran Andin di Ikatan Cinta itu mengunggah beberapa kumpulan video adegan Al dan Andin di Ikatan Cinta.

Video itu dibagikan Amanda Manopo dilansir dari story instagramnya, Rabu (17/11/2021).

Ia blak-blakan mengakui selama satu tahun beradai di Ikatan Cinta, banyak hal yang sudah dikorbankan.

Termasuk kondisi psikis dan mental yang dirasakan Amanda Manopo sudah berantakan.

Belum lagi banyak yang dipertaruhkan dan kehilangan yang dialaminya selama mengerjakan project bersama Arya Saloka ini.

"Sudah 1 tahun berada di project ini yang pasti nya membuat psikis dan mental pun berantakan,

Banyak yang harus dipertaruhkan dan banyak kehilangan", ungkap Amanda Manopo.

Di story yang kembali diunggah di instagram aryasaloka.01 itu pun, Amanda minta izin dan meminta maaf karena membagikan video bertema hitam putih itu.

Amanda Manopo pun sempat mengatakan meminta izin untuk mengunggah video kenangan adegan Aldebaran dan Andin.

"Mohon izin dan maaf harus menshare video ini," tuturnya.

Wah, wah, semoga sinetron ini tetap jadi pilihan masyarakat yah. (*)


Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel