-->

Pernyataan Lengkap McDanny Minta Maaf Usai Hina Habib RizieqBuletin Banten -Komika McDanny meminta maaf kepada umat muslim, terkhusus ulama dan keluarga Habib Rizieq. 

Permintaan maaf ini disampaikan usai video dirinya menghina Habib Rizieq viral.

Video permintaan maaf McDanny diunggah si komika di akun Instagram-nya seperti dilihat Selasa (19/10/2021). McDanny beristigfar, mengucap syahadat, istigfar lagi, lalu menyampaikan permohonan maafnya.

McDanny sadar ucapannya telah melukai banyak pihak. Dia mengaku permintaan maafnya ini tidak cukup.

Dengan suara lirih dan bergetar, McDanny berharap bisa bertemu keluarga Habib Rizieq. Dia ingin meminta maaf secara langsung.

"Dan untuk keluarga Habib Rizieq saya berharap bisa bertemu dengan mereka, meminta maaf secara langsung," kata komika McDanny.


Berikut ini pernyataan lengkap komika McDanny meminta maaf usai video menghina Habib Rizieq viral:

Astagfirullahaladzim, astagfirullahaladzim, asyhadualla ilaha illallah wa asyhadu anna muhammadarrasulullah, asyhadualla ilaha illallah wa asyhadu anna muhammadarrasulullah. Astagfirullah

Saya McDanny, ingin mengucapkan maaf sebesar-besarnya kepada umat muslim, seluruh umat muslim, kpada ormas-ormas Islam terutama kepada para ulama, para habaib, dan keluarga besar Habib Rizieq karena atas apa yang saya katakan, saya ucapkan, tidak pantas untuk saya katakan. Dan... kata maaf pun sepertinya tak pantas keluar dari mulut saya, tapi saya masih jauh dari kesempurnaan sebagai orang Islam, sebagai muslim,

Saya hanya ingin minta maaf, minta maaf yang besar sebesar-besarnya karena telah menyakiti semuanya, termasuk keluarga saya, teman-teman saya.

Dan untuk keluarga Habib Rizieq saya berharap bisa bertemu dengan mereka, meminta maaf secara langsung. Sekali lagi saya minta maaf sebesar-besarnya. Saya lupa diri, saya euforia, euforia di panggung. Maafkan saya, maafkan saya, maafkan saya. assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Novel Bamukmin sebelumnya menduga McDanny sudah terpapar komunisme. Sebab, kata dia, orang semacam McDanny kerjaannya hanya menghina ulama.

"Saya melihat orang orang seperti ini diduga kuat sudah terpapar komunisme gaya baru yang memang salah satu kerjaannnya hanya menghina ulama," katanya.


Dia menilai cara-cara McDanny itu telah mengadu domba dan membuat Indonesia gaduh. Novel berharap polisi bertindak.(detik)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Pernyataan Lengkap McDanny Minta Maaf Usai Hina Habib Rizieq "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel